백업 명령을 사용하여 원래 이미지 및 처리된 페이지를 포함하여 새 장치에 스캔을 완전히 전송할 수 있습니다. 또한 이 명령을 사용하여 여러 장치에서 스캔을 동기화할 수 있습니다.
참고: 주의하십시오. 백업 크기가 클 수 있습니다. 비용이 많이 드는 데이터 연결을 사용하지 마십시오. 로밍 시 백업하는 것은 적절하지 않을 수 있습니다. 여행 전에 백업하십시오.
시작 화면의 하드웨어 메뉴 키를 사용하여 백업 및 복원 명령을 선택하세요
백업 저장 - 사용 기기 종류 선택, 백업 및 복원 모든 파일을 한 개의 ZIP 파일로 압축한 후, 선택 기기로 전송합니다.
백업 파일로 복원 - 백업 데이터를 다운로드하여 설치합니다. 대부분의 경우, 프로그램은 데이터를 덮어쓰기 저장하지 않습니다. 동일한 파일이 업데이트된 경우, 이미지 파일은 대체 저장될 수 있습니다.