Tabs können auch als Tab-Gruppen zusammengefasst und gespeichert werden. Durch Aktivieren einer Tab-Gruppe werden auf einmal alle aktuellen Tabs durch die Tabs der Tab-Gruppe ersetzt. Auf diese Weise kann man auch mit einer großen Anzahl von Tabs arbeiten, ohne die Übersicht zu verlieren, da man sehr schnell eine Gruppe von Tabs auswechseln kann ohne dass gerade nicht genutzte Tabs verloren gehen.
Tabs können "angepinnt" werden, was verhindert, dass man diese Tabs versehentlich schliessen kann, oder durch andere Webseite überschreiben kann.
Spezielle private Tabs teilen keinerlei Daten mit anderen Tabs und hinterlassen auch keine Daten nach dem Schliessen.
Tabs können auf Wunsch auf andere Geräte synchronisiert werden und sind dort somit auch erreichbar.