Der Gast-Modus kann vom Eigentümer weitgehend vorkonfiguriert werden, so dass nur die Features zur Verfügung stehen, die dieser erlaubt. Der Gast kann die verfügbaren Einstellungen aber dennoch noch den eigenen Bedürfnissen anpassen, falls gewünscht.
Beim Abmelden des Gastes werden alle Änderungen automatisch zurückgenommen und die vom Geräteeigentümer vorgegebene Konfiguration wieder eingestellt. Auch werden alle angefallenen Daten des Gasts (Cookies, Verlauf etc) beim Abmelden automatisch gelöscht. D.h. auch der Gast kann sicher und privat die App nutzen, ohne dass der Eigentümer die Aktivität das Gastes nachvollziehen kann.