Les programmes d'entraînement n'ont pas été supprimés, ils ont été retirés de la liste des favoris. Vous pouvez toujours accéder à ces programmes par <i>Accueil > programmes</i>.

Pour supprimer un programme personnalisé de façon définitive, ouvrez-le d'abord (il est « ouvert » lorsque vous pouvez voir la liste d'exercices qui y sont attachés), appuyez ensuite sur le bouton « <font color=red><b>-</b></font> » dans la barre de navigation en haut de la page.