Usted puede autorizar que otros usuarios descarguen desde el servidor copias de respaldo de su archivo.

Estos usuarios pueden copiar sus ejercicios y rutinas personalizadas al archivo de ellos. Si usted lo autoriza, pueden ver sus registros de sesiones y medidas, pero no pueden modificar el archivo.