Eine "Erinnerung" ist diesem Trainingsplan beigefügt, sie bleibt intakt bis Sie sie löschen. Sie wird nicht eingefügt.

"Tabellennotizen" sind Bestandteil der Trainingstabelle und sind nur sichtbar wenn Sie die Tabelle für diesen Tag öffnen.