Trainingspläne wurden nicht gelöscht, sie wurden von der Favoritenliste entfernt. Sie können in diese Trainingspläne durch <i>Start &gt; Trainingspläne</i> wieder einsehen.

Wenn Sie einen benutzerdefinierten Trainingsplan löschen wollen, öffnen Sie diesen zuerst. (er ist „geöffnet” wenn Sie die Liste der Übungen die den Plan erstellen sehen), drücken Sie nun die <font color=red><b>-</b></font> Taste in der Navigationsleiste die sich oben auf dieser Seite befindet. 
