<b>Sie bearbeiten einen vorgegebenen Trainingsplan.</b>

Sie können nur Sätze, Wiederholungen, Zeit, Distanz etc. eingeben. Sie können keine Übungen hinzufügen bzw. löschen.

Um Übungen hinzuzufügen bzw. zu löschen, beenden Sie das Bearbeiten und erstellen Sie einen benutzerdefinierten Trainingsplan indem Sie auf the <b><i>Kopieren</i></b> Taste in der oberen Zeile drücken.